1.Имя
Чернокрыл
2.Цпь имён
Чёрная звезда-звёзда крыл-крылатая звезда-Чернокрыл-ЧернышЗвездное имя носят ТОЛЬКО ПРЕДВОДИТЕЛИ
3.Пол
Кот
4.Возраст
20лун
5.Внешность
Абсолютно весь чёрный с такиме ну не как голубые глаза , а цвет неба,уши острые,с лева серое петно (шрам) в виде треуголиника , весь мохнатый только морда не такая мохнатая видно как образован черепи особенно где(щёки),хвост пушистый , левый хвост погнутый в самом конце где кончик (в виде крючка),люблю солнце и люблю очень сильно полазеть по деревьям,но и ночь тоже люблю так как очень ловкий , по больше добычи принесу домой ночью чем днём ,а всё остольное про это раскажу в биографии.
6.Характер
Иногда добрый и милый,но ели меня расердить я буду очень зол , если мне нравится этота кошка или он мой хороший друг кот на которого я зол я просто уйду на улицу,а если я на улице то просто зайду в свой лагерь , а если я не навижу этого кота то я конечно буду драться,а если это кошка я просто пну её и отойду,так как не люблю драться с кошками!Иногда туплю,но не в самый ответственный момент например что то сказать я сначало говорю,а потом думаю,но если мы на охоте я зараннее продумываю наши пути и действия(очень хороший охотник).Люблю по играть с котятами они мне очень нраятся был бы не против иметь своих,но для начала мне нужна кошка я некотырых люблю кошек,но предводительниц не очень они злые и слишком серьёзные(для отношений) , а предводителей уважаю.
7.Биография.
Раньше был домашним котёнком у меня был один брат и одна сестра сестра вся белая звали Цветик,а мой брат весь рыжий звали Мошка , мы однажды пошли троём гулять/играть и говорили нас ждут преключения , но однажды нас поймали речные коты так как мы зашли на их территорию мы бежали , бежали , потом нас встретила ктото из грозовова племени как зовут точно не помню , мы все пыхтели так как бежали и прятались от них 4 с половиной часа их было 5 речных котов,но для моего братика и сестры это нагрузка была слишком велика и они умерли я чубом вышел , они сначала хотели меня отдать котым племени ветра , но всё же решили оставить себе так как я очень ловкий,быстро бегаю,люблю лазать по деревьям и хороший охотник я сначала ловил мышей и сильно скучал по дому меня там кормили , ласкали , любили , а тут даже не кто приютить меня не хотел да и ласкала меня та кто нас подобрал их отправили Мошку и Цветика по реке что бы Речной предводитель знал что зделаи их обормоты с моим братиком и сестрой, их предводитель очень любит котят правда сказать я не знаю что с ними сделали с котами которые на нас на пали , но я уважаю племя Тени когда мы бежали от котов из Речного племени нас увидели коты из племяни Тени там было три кота они побежали нас спасать правда я знаю что одного убили так как он набросился на самого быстрого и ловкого , он умер , а те двое отлекль одного только кота и там они победили они хотели погнаться за другими , но не успели так как уже не видели нас , а тот кот герой который наверное даже спас мне жизнь я его не когда не забуду знаю что он был ну у него все лапы чёрные , сам белый , а глаза жёлтые ,а зрачки красные, знаю что был великим путешествиником и помоему как сказали мне его завут Чернозвёзд если я стану глашатым, ну или предводителем то я возьму его имя...Ужас
8.Племя
Грозовое
9.Статус
Старший воин грозовова племенинет.Только воин.Старшим воином у нас становятся через 2 месяца.
Отлично,хорошо было бы добавить не много внешности,ну и ладно и так сойдет,печальное детство смотрю у тебя,мне тебя жаль если честно...Но мне очень нравится как та говоришь о моём племени так как я из племени Тени(сумрачного)___Если что заходи
не стесняйся мы тебя не съедим , но в любое время можешь перейти на наше племя , будешь глашатым если конечно оно не занято будет))НАРУШЕНИЕ ГРАНИЦ ПРЕСЛЕДУЕТСЯ ПО ЗАКОНУ!!!!!!!!!
Принят!очень хорошая анкета... Не принят!Исправляй анкету.
С ув.*Звездоцап*
Отредактировано Чернокрыл (2012-06-18 05:12:54)